La purée petit pois/céleri/coriandre : la nouveauté de Baouw pour les sportifs !

La marque de nutrition française bio, Baouw, dévoile sa nouvelle purée énergétique salée. Deuxième recette salée de la gamme, le trio Petit pois – Céleri – Coriandre apporte de la fraîcheur, de l’originalité et de la satiété pour les sportifs lors de l’effort. Cette alternative naturelle aux gels énergétiques est une excellente source de protéine végétale pour tenir physiquement sur la longueur.

Cette nouvelle purée, imaginée par Baouw, est la deuxième recette salée pour compléter la gamme. Au menu de cette sortie, petit pois, céleri et coriandre sont assemblés afin d’obtenir un produit rafraîchissant, rassasiant et renversant ! Ce nouveau produit de la marque française bio répond à une forte demande de produits salés de la part des consommateurs pour l’apport en sel à l’effort et l’alternance avec les goûts sucrés. Cette nouvelle recette du chef, deux étoiles Michelin, Yoann Conte vient renforcer le désir de Baouw d’aider les sportifs d’endurance dans la quête de performance.

Tout savoir sur le trio Petit pois – Céleri – Coriandre

Si Baouw a choisi cette association de saveurs, c’est parce que chaque aliment a une caractéristique importante pour le sportif lors de ses efforts. Le petit pois est un légume au pouvoir antioxydant et une excellente source de protéines végétales. Grâce à son bon apport calorique, il procure également un effet de satiété très intéressant à l’effort. Riche en oligo-éléments, notamment en cuivre (lutte contre les états inflammatoires), en fer et en manganèse (participe à la bonne utilisation des lipides et des glucides par l’organisme). Pour le céleri, sa richesse en vitamines et en minéraux en fait un reminéralisant de choix. Sa grande teneur en potassium correspond environ à 16% des besoins journaliers. Il favorise l’élimination des toxines et freine la rétention d’eau. L’ajout de la coriandre dans cette purée permet à celle-ci d’avoir ce côté rafraîchissant qui plaît aux consommateurs. « Une deuxième purée salée qui complète la gamme, j’adore son originalité. C’est une surprise en bouche ! » commente Xavier Thévenard, triple vainqueur de l’UTMB.

Fiche produit :
Purée salée petit pois – céleri – coriandre
Composition : Purée de petit pois 57,15%, purée de kiwi, jus de céleri 10%, huile d’olive vierge extra 5%, fécule de tapioca, sel de Guérande 0,5%, raifort en poudre, coriandre en poudre 0,15%, jus de menthe, jus de citron concentré.

Pack : vendu par pack de trois, 20 ou 40 purées.
Tarif : 9,75€ (x3), 58,50€ (x20) et 109,50€ (x40).

Lieu de vente : www.baouw-organic-nutrition.com ou dans les magasins revendeurs.

Source : CP

=> VOIR AUSSI : Tous nos articles Nouveautés

Guillaume Judas

  - 53 ans - Journaliste professionnel depuis 1992 - Coach / Accompagnement de la performance - Ancien coureur Elite - Pratiques sportives actuelles : route & allroad (un peu). - Strava : Guillaume Judas

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.